Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для приема (перевода) 

2023-2024 учебный год

 

 

п\п

Наименование

 

профессии,

специальности

Срок обучения Форма

 

обучения

Курс количество

 

вакантных

мест

1 Повар, кондитер 3 года 10 месяцев очная (бюджет) 3 3
   
2 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования 2 года 10 месяцев очная (бюджет) 2 2
3 Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ 2 года 10 месяцев

очная

(бюджет)

2 3
   
4 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования 3 года 6 месяцев Очно-заочная (коммерция) 3 3
5 Поварское и кондитерское дело 3 года 10 месяцев очная (бюджет) 3 2
   
   
6 Поварское и кондитерское дело 4 года 6 месяцев Очно-заочная (коммерция) 2 3
3 4
   
7 Гостиничное дело 3 года 10 месяцев очная (коммерция) 2 2
   
8 Поварское и кондитерское дело 2 года 10 месяцев очная (бюджет) 2 4
   
           

 

Вакантные места для приема (перевода) 

2022-2023 учебный год

 

п\п

Наименование

 

профессии,

специальности

Базовое

 

образование

Форма

 

обучения

Курс количество

 

вакантных

мест

1 Мастер столярно-плотничных, паркетных работ и стекольных работ 9 классов очная I 0
II 2
  Мастер столярно-плотничных и паркетных работ 9 классов очная III 4
2 Мастер отделочных строительных и декоративных работ 9 классов очная I 0
II 0
  Мастер отделочных строительных работ 9 классов очная III 0
3 Монтажник санитарно-­технических, вентиляционных систем и оборудования 9 классов очная I 0
II 0
III 0
4 Повар, кондитер 9 классов очная I 0
II 0
III 6
5 Повар, кондитер 9 классов очная IV 19
   
6 Продавец, контролер-кассир 9 классов очная I 0
II 0
III 0
7 Официант, бармен 11 классов очная I 0
8 Организация обслуживания в общественном питании 9 классов очная III
IV
0

 

1

9 Организация обслуживания в общественном питании 9 классов очно-заочная III

 

III

07

 

12

10 Поварское и кондитерское дело 9 классов очная I

 

III

0
11 Технология продукции общественного питания 11 классов очная II

 

III

0

 

7

12 Технология продукции общественного питания 11 классов заочная II 7
III 5
IV 5