Образовательные стандарты и требования

В подразделе содержится информация о Федеральных государственных образовательных стандартах среднего профессионального образования, реализуемых в техникуме:

43.01.01. Официант, бармен ФГОС_43.01.01
38.01.02. Продавец, контролер-кассир ФГОС 38.01.02
08.02.13 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции ФГОС_08.02.13 

19.02.10. Технология продукции общественного питания ФГОС 19.02.10                                                 

43.01.09. Повар, кондитер ФГОС 43.01.09

08.01.24 Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ ФГОС 08.01.24

08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ ФГОС 08.01.28

08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования  ФГОС_08.01.14

43.02.15 Поварское и кондитерское дело ФГОС 43.02.15

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании ФГОС_43.02.01

08.01.29 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства ФГОС 08.01.29

43.02.14  Гостиничное дело ФГОС 43.02.14

43.02.16 Туризм и гостеприимство ФГОС 43.02.16

15.01.05 Сварщик ФГОС 15.01.05 

Информация об утвержденных образовательных стандартах

Отсутствуют

Информация о применяемых федеральных государственных требованиях

Отсутствуют

Информация о самостоятельно устанавливаемых требованиях 

Отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *